Skip to main content

Du 19 au 23 janvier se tenait la 21ème édition du SIRHA Lyon, l’événement de référence mondial du Food service et de l’hospitalité. Un point de rencontre, de passage et de partage essentiel pour tous les acteurs de ce milieu.

Notre stand sur le SIRHA : Cette année encore notre équipe était au rendez-vous à Eurexpo Lyon pour exposer notre savoir-faire dans la découpe par jet d’eau, et présenter les possibilités offertes par notre gamme ChefCut®. Les professionnels des métiers de bouche ont ainsi eu l’opportunité de découvrir pendant 5 jours ChefCut® CC3507 1 buse et CC3515 2 buses sur notre stand et de profiter de démonstrations de découpe.

Les démonstrations de Xavier Brignon (*) et de Vincent Vallée (**) : Nous avions cette année la chance de compter ces deux chefs à nos côtés sur le stand, et d’ainsi proposer des démonstrations de découpe par jet d’eau. Le public a aussi pu profiter de leurs expériences client pour échanger avec eux autour de leurs techniques et des différentes possibilités offertes par ChefCut® et notre logiciel ChefCut Office : Sculptures 3D réalisées par superposition de pièces en chocolat découpées selon des contours obtenus automatiquement à partir d’un modèle 3D, découpe de personnages et de messages personnalisés,…

Le Japon remporte la Coupe du monde de la Pâtisserie 2023 devant la France et l'Italie | Zepros Resto

Les différentes compétitions sur le salon : Comme chaque année, cette édition sur SIRHA s’accompagnait de plusieurs compétitions nationales et internationales, parmi lesquelles : la Coupe de France de la Boulangerie (vainqueurs : Bourgogne Franche-Comté 1 / Quentin DELAGE – Pierre SAUCÈS – Alexis PEUZIN) , la finale du Bocuse d’Or 2023 (vainqueur : Danemark / Brian Mark Hensen – Elisabeth Madsen – Christian Ebbe) ou encore la Coupe du Monde de la Pâtisserie (vainqueurs : Japon / Moe Takashi – Naritoshi Suzuka – Yusaku Shibata). Encore bravo à tous les participants !

Merci encore à nos nombreux visiteurs et merci à Xavier et Vincent et à nos équipes pour leur contribution à ce SIRHA !

(*) Xavier Brignon Artisan pâtissier – chocolatier installé à Besançon

(**) Vincent Vallée Artisan pâtissier – chocolatier installé aux Sables d’Olonne et Vainqueur du Wold Chocolate Master 2015